Есть Sennheiser HD 4.4, брал после теста в магазине, звук по проводу нравится, но пришлось отдать.
Кандидаты на замену:
- HyperX Cloud Silver или Revolver
- Superlux HD330/440
- Creative Aurvana Live!
- Sennheiser HD569
Прошу вашего мнения.
Сейчас нахожусь в похожем выборе, пока не решил, но к вашему списку добавлю то, что, судя по отзывам, Creative Aurvana Live! 2 получше 1 версии будет, если соберётесь их покупать.thalamix писал(а):Добрый вечер!
Есть Sennheiser HD 4.4, брал после теста в магазине, звук по проводу нравится, но пришлось отдать.
Кандидаты на замену:
- HyperX Cloud Silver или Revolver
- Superlux HD330/440
- Creative Aurvana Live!
Цель: слушать музыку, дома и в очень нечастых выездах, самых разных направлений с источника LG V30+ (саундтреки к фильмам, электронщину, рок, поп и все такое).
- Sennheiser HD569
Прошу вашего мнения.
Благодарю за комментарий! Тоже рассматривал CCA C10, но отпугнуло такое количество драйверов за такую небольшую цену. Но я думаю для меня это хороший вариант, Вы меня успокоили) .Elm1979 писал(а):Судя по отзывам, чтобы ознакомиться без большого риска, CCA C10 хороший вариант: не такие v-образные и "пилючие", как среднестатистические гибриды и не сильно уступают многим более дорогим. Ну и можно сразу понять, типично небогатые частоты 10+кГц гибридов Вас устраивают или нет.
Обещают на ближайшей распродаже за 20$. У Pizen Store есть вариант комплектации (чёрный с микрофоном), где кабель с ползунком-реостатом (28$). Не знаете, заметное ли влияние? Буду колхозить.Konstrictor писал(а): Senfer DT 6
Приехал такой кабель: http://got.by/398qei
Могу продать эти самые CCA C16 по этой же самой цене $81 с доставкой 1 классом (авиа) Почты России. Получите в разы быстрее, чем с AliExpress.Elm1979 писал(а):На CCA C16 появился второй обзор на head-fi.org. Очень хвалят, в целом складывается впечатление, что наушники нейтральные. Если подвернется какой-нибудь суперкупон лучше 10/69 - буду брать. Тут обещают на распродаже за 81$ (всего 1 продажа, конечно).