Мне звук очень нравится, он скорее ровный, но, в отличие от nuforce primo 8, еще и живой, вовлекающий. Играют легко, без напряга. НЧ без избытка или даже мало, но они чувствуются, не тощие, как у многих 1дравйверных арматур. Самые низкие (раскаты грома) могут и замылить. К бас-гитаре уже нет претензий по качеству. Там, где всякие тарелочки, не все идеально, но надо детально сравнивать, а я их так гоняю, для удовольствия. И они его обеспечивают! По мне - очень интересное приобретение даже для тех, у кого внутриканалки уровня ue900. Axon 7 с M300 справляется, начет "громость есть - качества нет", которым пугают всех потенциальных владельцев планаров - мне так не кажется. Комплектный кабель не предназначен для портатива. Но! "не путается"!somaniac писал(а): Я у Вас увидел в подписи Monoprice M300, как они по звуку и удобству? Из подобных есть только ТДС-16 Эхо, их звук очень нравится, но хотелось бы чего-нибудь более компактного для улицы. Хотя не уверен, что они звучат лучше или сравнимо с 1More Triple Driver, хотя СЧ должны быть очень хорошими.

С удобством для меня все грустно - без крючков только 1 раз из 5 могу установить так, чтобы за 5 мин не вывалилось ни одно ухо. А крючки, как говорят, ломаются на ура. Разве что попросить знакомых напечатать крючки с запасом, а лучше сразу дужку.
В раздумьях: то ли унести на работу HE-400s, то ли дужку напечатать. Постоянно ловить и поправлять M300 - не вариант по удобству.