Портативная Bluetooth-колонка Mifa F1

Колонки и спикеры с автономными источниками питания (батареями и аккумуляторами). Обсуждение.
Аватара пользователя
Autumn's Monologue
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 20 май 2017, 15:05
Откуда: Malmo, Sweden

Портативная Bluetooth-колонка Mifa F1

Сообщение Autumn's Monologue » 25 май 2017, 16:43

Изображение
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с Вами своим недавним приобретением - портативной блютус колонкой Mifa F1. Mifa, насколько я знаю, относительно новый китайский производитель, специализирующийся на производстве высококачественной портативной акустики, которая, в ряде случаев радует обладателя не только своим звучанием, но и незаурядным внешним видом. Это как раз подходит под описание приобретенной мной Mifa F1.
Изображение
Приехала ко мне колонка, как обычно бывает с китайскими посылками, в куче целлофана. Под слоем пленки скрывалась вот такая, добротная, пластмассовая коробка, довольно толстая, что дает практически стопроцентную гарантию того, что товар Вы получите в первозданном (собранным и с любовью запакованным и отправленным Вам маленькими китайскими ручками) виде. Комплектность составляет сама колонка, инструкция на английском языке, кабель USB для зарядки устройства.
Внешний вид колонки мне очень понравился, корпус из софт-тач пластика, снизу колонки есть резиновое кольцо, предохраняющее колонку от падения, при расположении ее на твердой и скользской поверхности, а также от царапин. Сбоку есть карабин, позволяющий крепить колонку к различного рода ранцам, джинсам, палаткам и пр.
Изображение
Плавно перейдем к звучанию и функционалу данной малышки. Что сказать, до этого у меня не было такого рода портативных колонок, так что громкостью я был, мягко говоря, поражен. Ну очень громко кричит, без намека на хрипоту и с явным намеком на бас. Да, при маленьких размерах, эта штука реально пытается басить. Не стоит, конечно думать, что звук отличается каким-то особым качеством, так как данная колонка предназначена скорее для активного отдыха на природе и т.п., но в целом, звук приемлемый по качеству. Подключается данная колонка абсолютно без проблем, к любому устройству, обладающему новейшей функцией передачи данных, а именно "голубой зуб". Также колонка умеет воспроизводить аудиофайлы с флеш-карты microSD и даже поддерживает лосслесс форматы. Зачем это нужно (я о лосслесс), китайцы, видимо, задуматься в принципе не могут, но, будем считать это приятной "плюшкой", пусть и бесполезной. Также имеется встроенный микрофон, позволяющий отвечать на звонки. По этому поводу ничего не скажу, ибо данная функция мне абсолютно не интересна.
Изображение
Автономность - производитель заявляет 8 часов работы устройства, я из практики могу сказать, что играет дольше, около 10-12 часов на полной громкости.
Подводя итог, можно сказать, что это неплохая по звуку колонка, с яркой, молодежной "внешностью", хорошим функционалом и всего то за 20-25$.
+ Внешний вид

+ Встроенный проигрыватель

+ Микрофон

+ Автономность
Минусов для себя за эти деньги я не нашел.
Ссылка на офф. сайт производителя

Покупал тут
Не ругайте сильно, первый раз пишу подобное, просто захотелось поделиться. И да, фото не мои.
Плеер: Cowon C2, Walnut V2S
Стационар: Feixiang DAC-X6.
Наушники: Creative Aurvana Live, Sennheiser HD558, HyperX Cloud, Urbanfun HiFi, KZ ZST, LZ - Z03A, Quan Yin 25, Fengru EMX500, KZ ZS5.
В пути:
Планирую приобрести: Cayin N3, LZ-A4

Вернуться в «Портативные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость